• Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin
  • Azienda Agricola Bisognin

Polenta di Mais MARANELO con Ragù alla Bolognese e Scaglie di Grana e Basilico

Ricette

Ingredienti:
200 g farina per polenta di mais “maranelo” (per 3 persone)
ragu’
basilico,alcune foglie

Esecuzione:
Preparate del ragù alla bolognese come fate di solito (con carne macinata) e mettetelo da parte.
Preparate poi la polenta di “Maranelo” come da ricetta base.
Quando sarà pronta disponetela nei piatti ancora calda e sopra mettete del ragù e delle scaglie di grana grosse; aggiungete a piacere alcune foglie di basilico.
Un piatto semplice ma molto gustoso.
Buon appetito!

Farine

Biscotti

Azienda Agricola Bisognin Adelina
Meledo (Vi) 36040, via dell'agricoltura 18
tel: 0444 820907 cel: 347 4524367
e-mail: info@aziendabisognin.it